Kirchenmusik

Anfänger sind herzlich willkommen

donnerstags 19 Uhr
Anfängerunterricht donnerstags 18.15 Uhr – 19.00 Uhr

In allen Chören freuen wir uns über neue Mitglieder.
Musizieren oder singen Sie mit uns!

Förderkreis der Ökumenischen Stadtkantorei und der Kirchenmusik in Bad Salzungen e.V.

Kirchenmusikalische Veranstaltungen sind ein fester Bestandteil des kulturellen Lebens in unserer Kur- und Kreisstadt Bad Salzungen, sowie ihres Landkreises. Sie tragen wesentlich zur Attraktivität unserer Stadt bei. Da es zunehmend schwieriger geworden ist, von kirchlichen oder staatlichen Einrichtungen langfristig Unterstützung zu erhalten, wurde am 22. 11. 2007 der Förderkreis der ökumenischen Stadtkantorei und der Kirchenmusik in Bad Salzungen e.V. gegründet.

Dieser gemeinnützige Verein macht es sich zur Aufgabe, sowohl durch finanzielle als auch durch ideelle Unterstützung die kirchenmusikalische Arbeit der Kantorei und der Kirchenmusik zu fördern.

Download: